作り方
-
- 1
- パスタ表記のゆで時間より1分短めに茹でる
-
- 2
- 茹でてる間に、茄子を1㌢幅の輪切りにしたら、フライパンにオリーブオイルとサラダ油を合わせて入れたところで炒める
-
- 3
- 焼き色が付き、柔らかくなったらミートソース(レシピID:1130012766)を合わせて茄子が崩れないように混ぜる
-
- 4
- ぱすたの上に乗せてパルメザンチーズとパセリを上からかけて出来上がり
おいしくなるコツ
茄子はしっかり焼いて柔らかくしてからミートソースと混ぜ合わせる
きっかけ
茄子とミートソースの組み合わせが好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません