作り方
-
- 1
-
- 牛肉をプルコギのタレで炒める。
-
- 2
-
- レタスを細切りにする。
-
- 3
-
- ラップの上に海苔→ごはんを乗せる。
-
- 4
-
- ③の上に①の牛肉を乗せ、マヨネーズを掛ける。
-
- 5
-
- ④の上にレタスを乗せる。
-
- 6
-
- 更にご飯を乗せる。
-
- 7
-
- 海苔を折りたたんでラップで包み馴染ませる。
-
- 8
-
- 半分にカットする。
-
- 9
-
- ぱらっとゴマを掛ける。
-
- 10
-
- 2016.03.31.
楽天レシピさんのデイリシャスPickUp
Twitter&FaceBookに掲載されました。
ありがとうございます!
おいしくなるコツ
マヨネーズとゴマはお好みで♪
関連商品のコストコのプルコギのタレを使っていますが、なければ焼肉のタレでも♪
きっかけ
昼食時間の少ない娘の為に(^_-)-☆
ボリュームたっぷり!
塾弁や受験生のお夜食に(^_-)-☆