3分で完成♪じゃこと水菜の大根サラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 大根
- 1/4本
- 水菜
- 1/2束
- じゃこ
- 1つまみ
- さくらえび
- 1つまみ
- ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいたら、千切りにし、お皿に盛りつけます。
-
- 2
- 水菜はざく切りにし大根の上へ盛りつけたら、じゃこ、さくらえびを散らし、最後にゴマを振りかけたら出来上がり♪
きっかけ
簡単過ぎてごめんなさい。なのに色鮮やか(*^^)vいつもはツナを乗せるんですが、今回は水菜が沢山あったので水菜とコラボです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は彩りにさくらえびを散らしてみました。
お好みのドレッシングで召し上がれ♪