++すりおろし器で簡単みじん切り!卵サラダ++ レシピ・作り方

++すりおろし器で簡単みじん切り!卵サラダ++
  • 5分以内
  • 100円以下
tonokohimeko
tonokohimeko
色々と活用できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 すりおろし器で大根などをすりおろす要領で茹で卵をすりおろす。
    あっという間にゆで卵がみじん切り状態になります。
  2. 2 1のゆで卵にマヨネーズ、塩コショウを混ぜて出来上がり。
  3. 3 サラダにトッピングしたり、サンドイッチの具材にしたりと色々と活用できます!

きっかけ

朝食に食べたくて作りました。

  • レシピID:1130007100
  • 公開日:2013/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
卵サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る