胸肉のトマトソースパスタ レシピ・作り方

胸肉のトマトソースパスタ
こにゃんぴー
こにゃんぴー
一人のお昼にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 胸肉、玉ねぎ、トマトは1口大に切る。にんにくはつぶす。パスタを茹で始める。
  2. 2 フライパンににんにくとオリーブオイルを入れ、いい香りがしてきたら、1の材料を炒める。
  3. 3 胸肉に火が通ったら、☆とブロッコリを入れ、全体を混ぜる。
  4. 4 茹で上がったパスタを3に入れ、からめて出来上がり。

きっかけ

ボリュームがあるパスタを食べたかったので胸肉を入れました。

  • レシピID:1130006736
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る