材料(1人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 100g
- 塩こしょう
- 少々
- ○バジルのみじん切り
- 30g
- ○オリーブオイル
- 30cc
- ○パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ○にんにくのすりおろし
- 1かけ
- ○クレージーソルト
- 少々
- パスタ
- 100g
- 塩
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- アメリカン・ビーフ ファミリーカットは5ミリ幅のスライスにして塩こしょうを振る。フライパンに油を引きお肉を仲間で火が通るようによく焼く。焼けたらお皿に取り出す。
-
- 2
- ボウルに○の材料をすべて入れてよく混ぜてソースを作る。パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて時間通り茹でる。
-
- 3
- 茹で上がったパスタをソースの入ったボウルに入れる。焼いたお肉も加えてあえたらお皿に盛りつけて完成です。
きっかけ
ジェノベーゼのパスタが好きなので作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません