柔らか豚足の醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumi-mama-
おつまみにいいですよ^^
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ボイル豚足
1本
塩こしょう
少々
プラス糀 生しょうゆ糀
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ボイル豚足は全体に塩こしょうをまぶす。その上からプラス糀 生しょうゆ糀を塗って15分ほどなじませる。
  2. 2
    魚焼きグリルで1のボイル豚足を10分程度焼いて焼き色がついたら完成です。

きっかけ

おつまみに作りました^^

公開日:2012/12/13

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚足の醤油焼き

このレシピを作ったユーザ

kumi-mama- 息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^

つくったよレポート( 1 件)

2017/01/12 20:26
美味しかったです。 ありがとうございました♡
ゆづまある

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする