お弁当に☆豚こま切れ肉で作る唐揚げ レシピ・作り方
![お弁当に☆豚こま切れ肉で作る唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc2efe61619edf7acd40f8ee110775dff61ee151.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉こまぎれ 45g
- 唐揚げ粉 大さじ1半
- サラダ油 適量
作り方
-
1
豚肉は一口サイズになるように、丸めます
-
2
小皿に唐揚げ粉をだし、1の豚肉をころがして、全面にしっかりとまぶしつけます。
- 3 中火にねっしたサラダ油でじっくりと揚げて、きつね色にします
関連情報
- 料理名
- 豚の唐揚げ風
レポートを送る
2 件