圧力鍋で☆キムチ風味の肉じゃが レシピ・作り方
![圧力鍋で☆キムチ風味の肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bb831e4d13b4d14011d9d94d885378e60db46eb.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは一口大に切ります。玉ねぎは細切りにして、牛肉と一緒にサラダ油少々をひいた鍋で炒めます
-
2
全体に油が回ったら、☆の調味料と、ひたひたの量の水を加えて沸騰させます。
あくを取って、蓋をして低圧で4分加熱します -
3
自然放置して蓋をあけ、汁が多いようなら、中火で3~5分煮詰めて水分をとばします
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません