お弁当に☆ポテトの挽肉&チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして、ひき肉と一緒に中火で炒めます
こしょう、クレイジーソルトをふります。 - 2 じゃがいもは皮をむいて小さく切り、耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジに1分程度かけて、柔らかくします。
- 3 1の挽肉とピザ用チーズをのせ、トースターで2~3分、焼き色がつくまで焼きます
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コロッケを作るついでに、取り分けて作ると楽です!