作り方
-
- 1
-
- 人参は6枚に切ります。
ブロッコリーと一緒にラップをしてレンジで加熱します。
人参4枚は型抜きし、あとは小さく切ります。
ウインナーは小さく切ります。
-
- 2
-
- ココットに春巻きの皮を敷きます。
-
- 3
-
- 中に小さく切った人参とウインナーを入れます。
-
- 4
-
- 卵・牛乳・塩コショウを混ぜ合わせて、注ぎます。
-
- 5
-
- ブロッコリー・型抜き人参・黒豆をトッピングします。
-
- 6
-
- オーブン180度で30分焼いたら完成です!
おいしくなるコツ
お好みでチーズなどをのせてもいいと思います♪
きっかけ
蒸し豆のモニターに当選したので、作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パリパリ皮がおいしい!