鱸で西京焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
七海♪
さわらもいいけど、鱸でもおいしいです。

材料(2人分)

鱸の切り身
2切れ
西京味噌
30g
大さじ1
みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    味噌に酒とみりんを加えて混ぜ合わせる。
  2. 2
    バットに1の半分の量を入れて、ガーゼをひき、鱸をのせて、ガーゼをかぶせ、残りの味噌を上にのせる。
  3. 3
    30分ほど、おいてから、鱸をとりだして、焼く。

きっかけ

夕飯に

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
西京焼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする