じゃがいもと卵のグリル「国産チーズ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむき、スライスする
水にくぐらせて、
耐熱皿にいれ、ラップをしてレンジにかける(茹で野菜モード) - 2 フライパンにオリーブオイルをひく
- 3 フライパンに、じゃがいもをドーナツ型に並べる
-
4
コーンとほうれん草をまぶす
真ん中に、卵を入れる - 5 チーズをのせる
- 6 蓋をして、チーズが溶けるまで火を通す
- 7 卵がお好みの感じに火が通り、チーズが溶けたら、黒胡椒やバジルをふる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
ぱんだ98
簡単レシピのみ♪
つくレポありがとうございますヽ(´▽`)/
参考にしてもらえてうれしいです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)