じゃがいもと卵のグリル「国産チーズ」 レシピ・作り方

じゃがいもと卵のグリル「国産チーズ」
  • 約15分
ぱんだ98
ぱんだ98
ワンプレートレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき、スライスする

    水にくぐらせて、
    耐熱皿にいれ、ラップをしてレンジにかける(茹で野菜モード)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひく
  3. 3 フライパンに、じゃがいもをドーナツ型に並べる
  4. 4 コーンとほうれん草をまぶす

    真ん中に、卵を入れる
  5. 5 チーズをのせる
  6. 6 蓋をして、チーズが溶けるまで火を通す
  7. 7 卵がお好みの感じに火が通り、チーズが溶けたら、黒胡椒やバジルをふる

きっかけ

チーズレシピを考えて

  • レシピID:1120027900
  • 公開日:2024/11/19

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ぱんだ98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立