黒糖と高カカオチョコのほろ苦☆カフェオレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小1
- ◎黒糖 3g
- ◎高カカオチョコ 5g
- ◎水 大1
- 牛乳 大2
- 熱湯 150ml
作り方
- 1 耐熱性カップに◎を入れて600Wレンジで1分加熱し、良く混ぜ合わせます。
- 2 1にインスタントコーヒー、熱湯を加え混ぜ合わせます。
- 3 牛乳を加え、600Wレンジで20秒加熱し、出来上がりです。
きっかけ
お土産の黒糖をカフェオレに加えてみました✨
おいしくなるコツ
黒糖と高カカオチョコレートでほろ苦く美味しいカフェオレができます。
- レシピID:1120027633
- 公開日:2024/05/28
関連情報
- カテゴリ
- カフェオレ
レポートを送る
17 件