作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- パスタを茹でている間に、ほうれん草は、5cm 程にカットし、鮭は骨を抜き一口大にカットし、小麦粉をまぶしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を引き、ニンニクを入れ、塩こしょうし、鮭を両面焼く。表面に火が通ったらほうれん草を入れ炒める。
-
- 4
- ほうれん草がしんなりしてきたら★の材料を入れホワイトソースのとろみがついたら、茹でたスパゲッティを入れからめて出来上がり。
おいしくなるコツ
鮭の皮が嫌いな人は、剥がして下さい。
きっかけ
お昼にパスタが食べたくなったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません