パストラミビーフとレタスのサラダ☘️ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パストラミビーフ(イタリア) 20g
- レタス(日本食材) 35g
- オリーブ油 小1
- 塩 小1/10
- レモン汁 小1/4
作り方
- 1 レタスを食べやすい大きさにちぎります。
- 2 器に、オリーブ油、塩、レモン汁を混ぜ合わせます。
- 3 お皿に、レタス、パストラミビーフを盛り、2をかけたら、できあがりです。
きっかけ
パストラミビーフを買ったので、たくさん収穫したレタスとサラダにしました。
おいしくなるコツ
パストラミビーフに塩分があるので、塩は控え目でもおいしくいただけます。 パストラミビーフの代わりにハムでもおいしいです♥️
- レシピID:1120025186
- 公開日:2021/12/07
関連情報
- カテゴリ
- レタスその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
2 件