パストラミビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
![パストラミビーフのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1406a36b0af3640104888d3ed460574ab8a0811c.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- パストラミビーフ(イタリア) 15g
- きゅうり(日本食材) 10g
- マヨネーズ 小1
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 食パンを半分に切ります。
- 2 きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
- 3 食パン1枚にきゅうり、スライスチーズ、パストラミビーフをのせます。
- 4 3にマヨネーズをかけます。
- 5 もう半分の食パンで、はさんだらできあがりです。
きっかけ
パストラミビーフを買ったので、サンドイッチにしました。
おいしくなるコツ
パストラミビーフの塩気で、おいしいサンドイッチができます。
- レシピID:1120025173
- 公開日:2021/12/08
関連情報
レポートを送る
2 件