作り方
-
- 1
- 鮭は骨を取ってほぐしておく(鮭フレークの場合この手順はとばす)
細かくした方が巻きやすいですが大きめでも巻けますˊᵕˋ
-
- 2
- 卵を割って
鮭、白だし、みりん
をいれてまぜる。
-
- 3
- 卵焼きフライパンにサラダ油をひいて、卵3分の1を流し入れ一巻きする。
-
- 4
-
- 卵3分の1を流し入れチーズをおき、巻いて、
更に3分の1をいれて巻いたら出来上がり꙳★*゚
おいしくなるコツ
骨は綺麗に取り除いて下さいね(*^^*)
きっかけ
晩御飯の少しだけ残った鮭をお弁当へ入れたくて꙳★*゚
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにもピッタリです(*^^*)