作り方
-
- 1
- パスタを茹でておきます
-
- 2
-
- ほうれん草を、3㎝ほどに切る
-
- 3
-
- 玉ねぎを、お好みの大きさに切ります
-
- 4
-
- エリンギを切ります
-
- 5
-
- しいたけを切ります
-
- 6
-
- ベーコンを切ります
-
- 7
-
- 買った野菜をフライパンに入れ、塩胡椒をして炒めます
炒めたら、バターも入れて
もう一度さっと炒めます
-
- 8
-
- 手順7に、水、だしの素、醤油を入れます
茹でたパスタも最後に入れて絡めます
-
- 9
-
- 茄子をレンジで解凍します
今回は、冷凍の茄子を使いました
-
- 10
-
- 手順8を皿に盛り付け、解凍した茄子を添えれば完成です
おいしくなるコツ
麺つゆを入れても美味しいと思います
きっかけ
スープパスタを作りたかった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません