材料(2人分)
- はんぺん
- 1枚
- 大葉
- 4枚
- ピザ用チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- はんぺんは正方形に4等分に切り、写真のように切り込みを入れます。
-
- 2
-
- 大葉とピザ用チーズを間に入れ込みます。
-
- 3
-
- フライパンに油をしかずに並べて焼きます。最初は中火で焦げ目がついたら弱火にし中のチーズが溶けるまで焼きます。
-
- 4
-
- お皿に盛り付けて完成です♪
おいしくなるコツ
チーズ斗大葉のコンビネーションはやはり最強です♪
きっかけ
はんぺん×チーズの商品を食べ、大葉も入れたら絶対美味しいと思い作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません