焼豚とブロッコリーde豆板醤マヨトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- 焼豚(スライス)
- パンにのるだけ
- (レシピID: 1120021793)
- ボイルしたブロッコリー
- パンにのるだけ
- 〇マヨネーズ
- 大さじ1
- 〇豆板醤
- 小さじ1/2
- 〇白ごまペースト
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
食パンにバターをぬる。
-
- 2
- 焼豚とブロッコリーは食パンにのせやすいサイズに切る。
-
- 3
- 〇を混ぜてソースを作る。
-
- 4
- 食パンに焼豚をのせ、その上にブロッコリーをのせる。
ソースをかけ、予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません