蒸しねぎ☆味付け揚げ☆鶏皮じょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ねぎ
- 10g
- 味付け揚げ
- 2g
- 鶏皮
- 2g
- だし醬油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- ねぎを食べやすい大きさに切り、、耐熱容器00wレンジで50秒加熱します。
-
- 2
- 鶏皮を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
-
- 3
- 1をお皿に盛り、細かく刻んだ味付け揚げ、鶏皮をのせます。
-
- 4
-
- 2にだし醬油をかけたら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
ねぎが、味付け揚げ、鶏皮でおいしくいただけます(*^-^*)
きっかけ
ねぎを飽きずにいただきたくて、、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません