アプリで広告非表示を体験しよう

蒸しねぎ☆味付け揚げ☆鶏皮じょうゆ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
ねぎをレンジで蒸し、味付け揚げ、鶏皮をのせ、しょう油をかけてみました(*^-^*)

材料(1人分)

ねぎ
10g
味付け揚げ
2g
鶏皮
2g
だし醬油
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎを食べやすい大きさに切り、、耐熱容器00wレンジで50秒加熱します。
  2. 2
    鶏皮を食べやすい大きさに切り、ゆでてザルに取ります。
  3. 3
    1をお皿に盛り、細かく刻んだ味付け揚げ、鶏皮をのせます。
  4. 4
    2にだし醬油をかけたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

ねぎが、味付け揚げ、鶏皮でおいしくいただけます(*^-^*)

きっかけ

ねぎを飽きずにいただきたくて、、考えました☆

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)その他の鶏肉油揚げ

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする