納豆☆カリカリ豚肉☆炒り卵☆ねぎじょうゆ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1/3パック
- 豚肉
- 5g
- 卵
- 1/6個
- ねぎ
- 少々
- だし醬油
- 小1/2
- サラダ油①
- 小1/2
- サラダ油②
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 豚肉を小さく切り、サラダ油①を熱したフライパンでカリカリに焼いて、お皿に取ります。
-
- 2
- 卵を溶き混ぜ、サラダ油②を熱したフライパンで炒り卵にして、お皿に取ります。
-
- 3
- ねぎを細かく刻みます。
-
- 4
-
- 納豆、1,2,3をお皿に盛り、だし醬油をかけたら、出来上がりです。
おいしくなるコツ
納豆が、カリカリに焼いた豚肉でおいしくいただけます(*^-^*)
きっかけ
納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません