ほうれん草&カニカマ&カレーde餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(-人分)
- 餃子の皮(大判・厚手)
- 4枚
- 〇印度の味カレーペースト(辛口)
- 大さじ1
- 〇マヨネーズ
- 小さじ2
- 茹でたほうれん草
- 餃子の皮にのるだけ
- カニカマスティック
- 4本
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- 〇を混ぜてソースを作り、餃子の皮にぬる。
-
- 2
- 茹でたほうれん草は水気を軽く絞ってから食べやすい長さに切る。
カニカマは半分に切って軽くほぐす。
-
- 3
- (1)にほうれん草とカニカマをのせ、ピザ用チーズをかける。
-
- 4
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
※焦げないよう様子を見て焼き時間を調整してください。