マッシュルーム&オイル漬け牡蠣deカレートースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1
- マスコット印度の味カレーペースト(辛口)
- 小さじ2~
- ブラウンマッシュルーム
- 5個
- 牡蠣のオイル漬け
- 小さめ6粒
- (レシピID: 1120020598)
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
-
- 2
- 食パンにバター塗り、その上にカレーペーストを塗る。
-
- 3
- マッシュルームを半分に切る。
(2)にマッシュルームと牡蠣をのせる。
-
- 4
- (3)にスライスチーズをのせる。
-
- 5
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません