☆パリパリになった餃子の皮スナック☆ レシピ・作り方

☆パリパリになった餃子の皮スナック☆
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
餃子の皮をカリッと焼いて、お菓子みたいにしてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにこめ油を熱し、餃子の皮をいれて、こんがり焼き目がつくまで焼きます。
    *うまく冷凍できずに、パリパリになってしまったのを焼いています。
  2. 2 1をお皿に盛り、塩をふったらできあがりです。

きっかけ

うまく冷凍できず、パリパリに割れてしまった餃子の皮を、捨てるのももったいないので、焼いていただこうと考えました☆

おいしくなるコツ

パリパリになってしまった餃子の皮も、お菓子感覚でおいしくいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120020756
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る