☆パリパリになった餃子の皮スナック☆ レシピ・作り方
![☆パリパリになった餃子の皮スナック☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/492b3855cb8691325fd4b4bcb890594c47d630de.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- こめ油 小1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
フライパンにこめ油を熱し、餃子の皮をいれて、こんがり焼き目がつくまで焼きます。
*うまく冷凍できずに、パリパリになってしまったのを焼いています。 -
2
1をお皿に盛り、塩をふったらできあがりです。
きっかけ
うまく冷凍できず、パリパリに割れてしまった餃子の皮を、捨てるのももったいないので、焼いていただこうと考えました☆
おいしくなるコツ
パリパリになってしまった餃子の皮も、お菓子感覚でおいしくいただけます(^ー^)
- レシピID:1120020756
- 公開日:2021/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません