椎茸の佃煮とひきわり納豆のおつまみトースト レシピ・作り方
![椎茸の佃煮とひきわり納豆のおつまみトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e79abc68d672fffda741a644c679c3aebad55e.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
- 食パン6枚切り 1枚
- バター 小さじ1
- ひきわり納豆 1パック
- 椎茸の佃煮 パンに軽くのる程度
- 〇マヨネーズ 小さじ1
- 〇ラー油 少々
- いりごま 白 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食パンにバターをぬる。
- 3 椎茸の佃煮は細かく刻む。
- 4 食パンにひきわり納豆をひろげてのせる。その上に刻んだ椎茸の佃煮をのせ、〇をかけていりごまをふる。
- 5 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません