アプリで広告非表示を体験しよう

☆かぶとにんじんの味噌漬け☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
かぶとにんじんを、味噌漬けにしてみました☆

材料(3人分)

かぶ
40g
にんじん
200g
赤味噌
1/2カップ
大2
みりん
大2
砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に、酒、みりん、砂糖、味噌を加えて、もみ混ぜます。
  2. 2
    かぶ、にんじんを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    2を1のビニール袋に入れて、全体に味噌が絡まるように、もみ混ぜます。
  4. 4
    冷蔵庫に入れて、2日ぐらいから、いただけます。

おいしくなるコツ

かぶとにんじんが、味噌の味でおいしくいただけます(^ー^)

きっかけ

母が作った味噌を分けてもらったので、野菜を味噌漬けにしようと考えました☆

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
かぶ味噌にんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする