アプリで広告非表示を体験しよう

☆ハーブ鶏肉☆野菜甘酢がけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
ハーブ鶏肉に、にんじん、キャベツ、セロリ、アーモンドをのせ、甘酢じょう油をかけました☆

材料(1人分)

ハーブ鶏肉
1本
にんじん
8g
キャベツ
1/15 枚
セロリ
5g
アーモンド
1粒
おいしい酢
小2
しょう油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、キャベツ、セロリを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    キャベツ、にんじんをゆでて、ザルに取ります。
  3. 3
    ハーブ鶏肉を温めてお皿に盛り、にんじん、セロリ、水気を絞ったキャベツをのせ、刻んだアーモンドをかけます。
  4. 4
    3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

ハーブ鶏肉が、野菜と一緒に甘酸っぱくおいしくいただけます(^ー^)

きっかけ

ハーブ鶏肉を買ってきたので、野菜と一緒にいただきたいなと思って考えました☆

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉セロリキャベツにんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする