納豆☆おろしにんじん・りんご☆甘酢じょう油 レシピ・作り方

納豆☆おろしにんじん・りんご☆甘酢じょう油
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
納豆をおろしにんじん、おろしりんご、甘酢、しょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をお皿に盛り、すりおろしたにんじん、りんごをのせます。
  2. 2 1においしい酢、だし醤油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

納豆を毎日飽きずにいただきたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

納豆菌が、糖分で活性化してくれるので、にんじん、りんご、おいしい酢、だし醤油を加えると、納豆の栄養がたっぷりいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019901
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆りんごにんじん
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る