餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油 レシピ・作り方
![餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f565b18684ecb0aa817a356aefd702c4e17255c4.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 餃子を焼いて、お皿に盛ります。
-
2
玉ねぎを薄くスライスします。
にんじんを細切りにします。 - 3 餃子に、玉ねぎ、にんじんをのせて、桜えびをかけます。
-
4
3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。
きっかけ
餃子に何かのせていただきたくて、考えてみました☆
おいしくなるコツ
餃子が、玉ねぎと酢でさっぱりいただけます(^ー^)
- レシピID:1120019268
- 公開日:2021/01/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2023/10/25 07:41ちりめんじゃこで失礼します(᎑ ᎑)玉ねぎとにんじんと一緒に食べるの初でしたが美味しかったです〜♥︎レシピありがとうございます♡インフルうつりませんように祈