餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油 レシピ・作り方

餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
餃子に、スライス玉ねぎ、にんじん、桜えびをのせていただきます☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子を焼いて、お皿に盛ります。
  2. 2 玉ねぎを薄くスライスします。
    にんじんを細切りにします。
  3. 3 餃子に、玉ねぎ、にんじんをのせて、桜えびをかけます。
  4. 4 3に、おいしい酢、しょう油をかけたら、できあがりです。

きっかけ

餃子に何かのせていただきたくて、考えてみました☆

おいしくなるコツ

餃子が、玉ねぎと酢でさっぱりいただけます(^ー^)

  • レシピID:1120019268
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子桜えびにんじん玉ねぎ
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おるがん
    おるがん
    2023/10/25 07:41
    餃子☆玉ねぎ☆にんじん☆桜えびじょう油
    ちりめんじゃこで失礼します(᎑ ᎑)玉ねぎとにんじんと一緒に食べるの初でしたが美味しかったです〜♥︎レシピありがとうございます♡インフルうつりませんように祈

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る