アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー☆にんじん☆とうもろこし☆バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
鶏レバー、にんじん、とうもろこしをバターで炒めてみました(*^-^*)

材料(1人分)

鶏レバー
10g
にんじん
10g
とうもろこし(ゆで)
小1
バター
小1
だし醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーを血抜きします。
  2. 2
    鶏レバー、にんじんをとうもろこしぐらいのサイズに切ります。
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、鶏レバーを加えて炒めます。
  4. 4
    鶏レバーに火が通ってきたら、にんじんを加えて炒めます。
  5. 5
    4にとうもろこしを加え、だし醤油を加えて炒め合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

鶏レバー、にんじん、とうもろこしで、彩良いおかずができます(*^-^*)

きっかけ

鶏レバーを血抜きしたので、野菜とおかずにしてみようと考えました(*^-^*)

公開日:2021/01/21

関連情報

カテゴリ
鶏レバーとうもろこしにんじん

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする