生ハム☆ごぼうの甘酢じょう油(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうを食べやすい大きさに切ります。
- 2 なべに水を入れ、ごぼうを加えてゆで、ザルに取ります。
- 3 お皿にごぼうを盛り、生ハムを加えます。
- 4 3においしい酢、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。
きっかけ
ごぼうと生ハムを、お弁当のおかずにしたくて考えました(*^-^*)
おいしくなるコツ
ごぼう、生ハムが酢じょう油でおいしくいただけます(*^-^*)
- レシピID:1120018954
- 公開日:2021/01/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません