アプリで広告非表示を体験しよう

納豆☆ねぎ☆桜エビ☆揚げ玉和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
納豆に、ねぎ、桜エビ、揚げ玉をトッピングしてみました(*^-^*)
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1/2パック
ねぎ
少々
桜エビ
少々
揚げ玉
小1/4
だし醤油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ねぎを細かく刻みます。
  2. 2
    納豆をお皿に盛り、ねぎ、桜エビ、揚げ玉をのせます。
  3. 3
    2にだし醤油をかけ、混ぜ合わせたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

桜エビ、揚げ玉で、食感も楽しめる和え物になります(*^-^*)

きっかけ

納豆を、毎日飽きずにいただきたくて考えました(*^-^*)

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
納豆桜えび長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 資格取得勉強のため、7月末よりしばらくゆっくり活動します( ◍•㉦•◍ ) 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 1 件)

2021/01/25 19:30
混ぜる前ですが、美味しく出来ました(´∀`)
ちゆこ
レポ、ありがとうございます(*^^*) 丁寧なコメント、おいしくいただけたのが想像できます❗️また作っていただけたら、うれしいです( ^-^)ノ∠:・'°☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする