アプリで広告非表示を体験しよう

余った餃子の皮でチーズ巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プーたん☆
おつまみにいかがですか?

材料(2人分)

餃子の皮
8枚
プロセスチーズ
4個
のり
4枚
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    プロセスチーズを盾に半分に切る。
  2. 2
    のりを半分に切りチーズに巻く。
  3. 3
    餃子の皮をクルクルっと包み最後と両サイドに水をつけ閉じる。
  4. 4
    170度の油で揚げる。
    きつね色になったら裏返しきつね色になったら出来上がり。

おいしくなるコツ

のりは無くても良いです。

きっかけ

餃子の皮が少し余ったので。

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ビールに合うおつまみ簡単おつまみカマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

プーたん☆ 少ない材料、分かりやすい分量で作れる簡単料理を紹介して行きたいと思います。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする