アプリで広告非表示を体験しよう

野沢菜☆にんじん☆鮭フレークのチャーハン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
野沢菜、にんじん、鮭フレークを使い、マヨネーズを加えてチャーハンにしてみました(#^.^#)

材料(1人分)

ご飯
120g
野沢菜漬け
15g
にんじん
10g
鮭フレーク
小2
マヨネーズ
大1/2
小1/8
サラダ油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬け、にんじんを細かく切ります。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、にんじんを炒めます。
  3. 3
    2に野沢菜漬けを加え、温かいご飯を加えて炒めます。
  4. 4
    3に鮭フレークを加え、マヨネーズをかけて炒め合わせます。
  5. 5
    4に塩をふって炒め合わせたら、出来上がりです。

おいしくなるコツ

マヨネーズと野沢菜漬け、鮭フレークがとてもよく合い、おいしいチャーハンになります(*^-^*)

きっかけ

冷蔵庫にあるもので、簡単にチャーハンにしてみようと考えました(*^-^*)

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンにんじん鮭フレーク

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする