アプリで広告非表示を体験しよう

カット野菜☆野沢菜☆桜エビ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
カット野菜を野沢菜漬け、桜エビと塩で炒めていただきます(*^-^*)

材料(1人分)

カット野菜
25g
野沢菜漬け
10g
桜エビ
小1/2
小1/10
サラダ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けを細かく刻みます。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、野沢菜漬け、桜エビを炒めます。
  3. 3
    2にカット野菜を加えて、さっと炒め、塩で味付けしたら、できあがりです。

おいしくなるコツ

野沢菜漬け、桜エビに塩気があるので、塩を少し加えるだけでおいしくできます(*^-^*)

きっかけ

カット野菜と野沢菜漬けの賞味期限が迫っていたので、桜エビと炒めてみました(*^-^*)

公開日:2020/11/04

関連情報

カテゴリ
キャベツ桜えび

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする