作り方
-
- 1
- 小エビを塩を入れたお湯で1~2分茹でたら、ざるにあげておく。
-
- 2
- レタスを洗って食べやすい大きさにちぎる。
-
- 3
- マンゴーを食べやすい大きさに切る。
-
- 4
- お皿に、レタス、小海老、食べやすく切ったマンゴーを乗せる。
-
- 5
- 4に、マンゴーピューレとフレンチドレッシングを混ぜたソースをかける。
-
- 6
- さらに、刻んだバジルと、ブラックペッパーをふったらできあがり。
おいしくなるコツ
ソースはマンゴーピューレとオリーブオイル、塩コショウを混ぜてもgood♪
きっかけ
フルーツサラダを作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません