ベーグルのスイーツオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横半分にスライスする。
- 2 切り口の面に、ピーナッツバター、上にスライスしたバナナ、刻んだチョコを乗せる。
- 3 トースターで30秒~1分軽く焼いてできあがり♪
- 4 チョコは←これを使いました。「チョコレート効果」低GI 高カカオポリフェノールでオススメです。勤務中もよく食べていました(笑)先輩医師から差し入れでもらってから食べ続けてる♪
-
5
ピーナッツバターはこちら←「ダイショウ ピーナッツバター」
クリーミーでおいしいですよ
パパと長女がお気に入り(笑)で何度もリピしています
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません