ベーグルのスイーツオープンサンド レシピ・作り方

ベーグルのスイーツオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
美麗♡
美麗♡
バナナピーナッツクリームチョコの甘い組み合わせ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分にスライスする。
  2. 2 切り口の面に、ピーナッツバター、上にスライスしたバナナ、刻んだチョコを乗せる。
  3. 3 トースターで30秒~1分軽く焼いてできあがり♪
  4. 4 チョコは←これを使いました。「チョコレート効果」低GI 高カカオポリフェノールでオススメです。勤務中もよく食べていました(笑)先輩医師から差し入れでもらってから食べ続けてる♪
  5. 5 ピーナッツバターはこちら←「ダイショウ ピーナッツバター」
    クリーミーでおいしいですよ
    パパと長女がお気に入り(笑)で何度もリピしています

きっかけ

簡単においしく!

おいしくなるコツ

カカオ70パーくらいが苦くなくて食べやすいよ~

  • レシピID:1120015595
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルオープンサンド
美麗♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る