フライパンでベーコンとほうれん草のクリームパスタ♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 深めのフライパンに、水と、パスタを半分に折って入れる。オリーブオイルを回しかける。
-
- 2
-
- 1の上に切った厚切りベーコンを乗せて、蓋をして5分程茹でる。
-
- 3
-
- 2に、豆乳とほうれん草、コンソメ顆粒も加えて、さらに弱火で2~3分程茹でる。
-
- 4
-
- ガーリック入りハーブソルトをふりかけ混ぜる。
-
- 5
-
- 生クリームも加えて混ぜ塩コショウで味を整える。
全体が少しとろみがついたら火を止めてできあがり
-
- 6
-
- ∗ガーリック入りハーブパウダーは←これを使っています。Johnnys garlic spred
クレイジーソルトや、すりおろしにんにく等で代用可能♪
おいしくなるコツ
めちゃうま濃厚クリームパスタの完成♡
ブラックペッパーや粉チーズをふっても◎
きっかけ
簡単時短に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません