カニさんソーセージ レシピ・作り方
![カニさんソーセージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c10baed118c2d93047445db321b099d79b4f12a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ソーセージ 1~3本
- 黒ごま 適量
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 縦に半分に切って、両端に切れ目を入れる。
- 2 フライパンにソーセージを並べて、少ないお湯でボイルする。
- 3 ソーセージの切れ目が開いたら、フライパンから出して、黒ごまで目をつけて、ケチャップで口を書く。
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかずソーセージ・ウインナー
![美麗♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5158d5c05c7978b3f2ac803f2f8f6bccc0205900.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
子供うけの良い料理を練習中~( >Д<;)