ふわとろたまごと厚切りベーコンのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★の卵の材料を混ぜる。
-
- 2
- ベーコンは食べやすい大きさにカットしておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいたら、ベーコンを香ばしく焼いて、ベーコンをお皿に出す。油はそのまま残す。
-
- 4
- 3のフライパンに残った油をそのまま使って、1の卵を強火で大きくかき混ぜ半熟なうちに火を止める。
-
- 5
-
- お皿に、ごはん、ベーコン、卵を乗せて、黒胡椒をふり、粒マスタードを添えたら完成⭐
おいしくなるコツ
お好みでケチャップなどをかけても良いと思います。
きっかけ
急いで食べられる自分のごはん用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません