スクランブルエッグフライサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵をボールに割り入れ、砂糖・塩胡椒を加え混ぜます。
フライパンを熱し、油を入れたら中火で卵を加えて混ぜます。
半熟くらいでラップ2枚にそれぞれ取り出して、正方形にまとめます。 - 2 1が粗熱が取れたら、冷凍します。
- 3 2が固まったら、小麦粉・溶いた卵1個・パン粉を付けて油で揚げます。
-
4
食パンにマヨネーズと辛子を混ぜた物を2枚に塗ります。
そこに、3をそれぞれの食パンの上に置き、中濃ソースをかけたら、食パンで挟んで半分にカットしたら、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません