スクランブルエッグフライサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグフライサンド
  • 1時間以上
ろみちゃん.
ろみちゃん.
手間ですが、美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに割り入れ、砂糖・塩胡椒を加え混ぜます。
    フライパンを熱し、油を入れたら中火で卵を加えて混ぜます。
    半熟くらいでラップ2枚にそれぞれ取り出して、正方形にまとめます。
  2. 2 1が粗熱が取れたら、冷凍します。
  3. 3 2が固まったら、小麦粉・溶いた卵1個・パン粉を付けて油で揚げます。
  4. 4 食パンにマヨネーズと辛子を混ぜた物を2枚に塗ります。
    そこに、3をそれぞれの食パンの上に置き、中濃ソースをかけたら、食パンで挟んで半分にカットしたら、完成です。

きっかけ

テレビでやっていて、自分なりに作ってみました。

  • レシピID:1120014230
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る