アプリで広告非表示を体験しよう

サラワのムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこ( ・∇・)
あっさりとしたさわらはバター風味がピッタリです!

材料(2人分)

さわら
2切れ
塩コショウ
少々
小麦粉
大さじ1
バター
10g
大さじ1
タルタルソース(市販)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さわらに塩コショウを振り、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2
    小麦粉をまんべんなくまぶす。
  3. 3
    フライパンに油とバターを入れて溶かし、さわらを両面焼く。
  4. 4
    さわらを器に盛り、タルタルソースを添えたら出来上がり!

おいしくなるコツ

水気をしっかりと拭き取る。

きっかけ

さわらが安かったので作りました

公開日:2021/01/15

関連情報

カテゴリ
さわらタルタルソースムニエル

このレシピを作ったユーザ

にゃんこ( ・∇・) 料理教室に通ってました♪ 現在、離乳食作りに奮闘中!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする