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栄養たっぷり!人参サラダ ♪ レシピ・作り方

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komecam
箸休めや、お肉料理の付け合わせにもぴったりです!
みんながつくった数 1

材料(4人分)

人参
1本
玉ねぎ
8分の1個
大さじ2
小さじ1
小さじ2分の1
こしょう
少々
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作り方

  1. 1
    人参を千切りにする。
  2. 2
    玉ねぎをすりおろす。
  3. 3
    すりおろした玉ねぎに、塩、油、酢、こしょうを合わせる。
  4. 4
    千切りにした人参に3で作った調味液を加える。
  5. 5
    混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れ1時間程置く。
  6. 6
    人参がしんなりしてきたら出来上がり!

きっかけ

お店で食べた人参サラダを自分なりに作ってみました!

公開日:2019/08/28

関連情報

カテゴリ
人参サラダ彩鮮やか前日に作り置き前菜・サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

komecam 家族で食べるごはんや、1人お昼ごはん、こども達と食べるおやつ等を紹介しています♪ 最近はニトリのダッチオーブン(ニトダッチ)を使い料理する事にはまっています。

つくったよレポート( 1 件)

2019/09/01 00:58
手前のものです。おいしかったです。
ジョンとポーク

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