Vegan♡たった10分!栄養満点ローカレー レシピ・作り方

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♡YUKA♡
♡生きた食物酵素がたっぷり摂れちゃいます
♡ビーガン,ベジタリアンの方にもオススメ
♡火を通さないRaw food. Raw curry

材料(2人分)

♡カシューナッツ
1カップ
♡水
100ml
♡にんにく
1/2かけ
♡生姜
5g
♡味噌
大さじ1と1/2
♡醤油
大さじ1と1/2
♡塩
ひとつまみ
♡クミンパウダー
小さじ1
♡コリアンダーパウダー
小さじ1/2
♡ターメリックパウダー
小さじ1/2
♡ココナッツオイル
小さじ1
♡オリーブオイル
大さじ1
♡カレーパウダー
小さじ1
トマト
1個
マッシュルーム
2-3個
レーズン
大さじ2
サラダほうれん草
1/2袋

作り方

  1. 1
    下準備:にんにく,生姜はスライス。トマト,マッシュルーム,サラダほうれん草は食べやすい大きさにカットしておきます
  2. 2
    ♡の食材,スパイスを全てミキサーで撹拌します
  3. 3
    2で出来たカレーとレーズンと混ぜ合わせ,お皿に野菜と盛り付けて完成♡

おいしくなるコツ

♡カリフラワーのみじん切り(5mm角)で,白米の代 用をするのもオススメです

きっかけ

♡お店で食べたローカレーをおうちでも作ってみたく て挑戦しました

公開日:2019/03/04

関連情報

カテゴリ
ベジタリアンルウから作るカレートマトサラダ野菜カレー

このレシピを作ったユーザ

♡YUKA♡ ★スーパーフード/★オーガニック/★ヴィーガン/★薬膳 日本スーパーフード協会 上記4つのフードマイスター資格取得 罪悪感のない,体に優しいレシピを中心に投稿しています

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