アボカド&竹輪&クリチー&ピーマンdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- アボカド
- 1/2個
- 焼きちくわ
- 1本
- キリクリームチーズポーション
- 1個
- ピーマン
- 1個
- サラダ油、しょうゆ
- 各少々
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- ちくわは1.5cm幅の輪切りにし、穴にクリームチーズを詰める。
-
- 3
- ピーマンを薄い輪切りにする。サラダ油を熱したフライパンで炒め、しょうゆを絡めて焼く。
-
- 4
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 5
- (4)に薄切りにしたアボカドをのせる。
-
- 6
- (5)に(2)と(3)をのせる。
-
- 7
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません