りんご&フィグ&シナモンシュガーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- りんご
- パンにのるだけ
- ドライフィグ
- 3個
- ○シナモンパウダー
- パンに軽くふる程度
- ○グラニュー糖
- パンに軽くふる程度
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 3
- (2)にマーガリンをぬり、重ねてレモンカスタードをぬる。
-
- 4
- りんごは皮を剥いてパンにのるサイズに切って(3)にのせる。
-
- 5
- 薄切りにしたドライフィグを(4)にのせる。
-
- 6
- (5)に○をふりかける。
-
- 7
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません