れんこん&チーズ笹かま&アスパラdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- れんこん
- 1切れ
- オリーブ油
- 少々
- チーズ笹かま
- 1切れ
- 茹でたアスパラ
- 1/4本
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。笹かまとアスパラはクラッカーにのるサイズに切る。
-
- 2
- オリーブ油を熱したフライパンでれんこんを両面色よく焼く。
-
- 3
- クラッカーに(2)をのせる。
-
- 4
- (3)に笹かまをのせる。その上にアスパラをのせる。
-
- 5
- (4)にマヨネーズをかける。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません