れんこん&人参&キーマカレー&くるみdeクラッカー レシピ・作り方
材料(‐人分)
- クラッカー
- 1枚
- れんこん
- 1切れ
- にんじん
- 1切れ
- バター
- 少々
- キーマカレー
- 小さじ1~
- くるみ(無塩・ロースト)
- 1片
作り方
-
- 1
- れんこんとにんじんは皮を剥いて3mm厚の薄切りにする。
-
- 2
- バターを温めたフライパンで(1)をソテーする。
-
- 3
- クラッカーにれんこんとにんじんを重ねてのせる。
-
- 4
- (3)にキーマカレーをのせ、くるみを添える。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません